Дмитрий (dim_ua) wrote,
Дмитрий
dim_ua

Станция Монахово ДОНЖД


1. Одинокий электровоз остановился на 2-м пути, чтобы пропустить встречный поезд - станция расположена на однопутном перегоне Криничная-Углегорск. Одинокий не потому что без вагонов, а потому что бригада неспроста оставила его здесь, не доехав до выходного светофора, и ломанулась в криницу пить и пополнять запасы воды.


2. А вот и пропускаемый пассажирский поезд Донецк-Москва прошел по 3-му пути без остановки. Как оказалось, именно 3-й путь без отклонения по стрелкам.


3. Здание станции зачем-то отремонтировали. Оно давно не используется по назначению - ни кассы, ни зала ожидания там давно нет.


4. Грузовой поезд проследовал вслед за пассажирским.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
Здравствуйте, меня зовут Игорь Виноградов, живу в небольшом городке Украины, Донецкой обл. Моя жизнь полна путешествий, в которых я могу любоваться удивительным миром природы. Дивная красота природы, сливаясь с искусственной красотой мегаполисов, дает мне чудесный повод видеть и оставлять в памятных фотографиях эту жизнь. Фотография является для меня способом выражения моих чувств, мыслей, ощущений, эмоций, которыми я могу поделиться со всеми. Если вам интересен мой блог - добавляйте в друзья, буду рад общению.)